Bolinho de chuva sem dúvida alguma é um clássico da culinária de casa de vó e remete à infância de todo mundo. Quem não ama bolinho de chuva? Mesmo que você já tenha a sua receita preferida, siga o passo a passo dessa versão, e você vai adorar o resultado incrível! Sabor divino!
Para fazer bolinho de chuva iremos utilizar ovos, leite, farinha de trigo, açúcar, manteiga, fermento em pó e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da massa do bolinho de chuva, exceto o fermento que deverá ser misturado por último. Em seguida vamos fritar o bolinho de chuva em óleo quente e fogo baixo. Retirar com o auxílio de uma escumadeira, remover o excesso de óleo do bolinho de chuva em papel absorvente, e empanar no açúcar com canela. E depois disso, é só saborear com vontade até o último bolinho de chuva da travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana de liquidificador é tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue preparar
Lanche de forno recheado de liquidificador uma delícia fácil e rápida de preparar
Pudim de coco firme uma sobremesa deliciosa e perfeita para o seu fim de semana
Costela assada pronta em 20 minutos na panela de pressão e não precisa colocar água
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.