Bolinho de arroz sequinho com queijo que é uma delícia e todo mundo ama

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolinho de arroz sequinho, simples e delicioso!

Bolinho De Arroz Sequinho
Bolinho de arroz sequinho – Canal Ediane – Comida Mineira

O que você acha de evitar o desperdício, utilizando as sobras de arroz da geladeira, para fazer esse magnífico bolinho de arroz sequinho, que fica douradinho e saboroso, uma receita rápida e prática, para servir no café ou como acompanhamento para suas refeições, agradando a todos? Não espere mais, faça hoje mesmo!

Como fazer bolinho de arroz sequinho

Para a receita de bolinho de arroz sequinho, com um preparo fácil e rápido, adicione numa vasilha: o arroz cozido, os ovos, a cebola, o cheiro-verde, a muçarela ralada, o sal, o tempero Sazón para carnes (opcional) e o fermento químico em pó. Mexa com uma colher e inclua o amido de milho ou a farinha de trigo sem fermento, mexendo novamente. Depois, amasse bem manualmente, formando uma massa uniforme. Tire porções da massa, usando uma colher de sopa e vá moldando os bolinhos manualmente. Faça isso com toda a massinha. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse bolinho apetitoso!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz sequinho

  • ½ cebola picadinha
  • 50 g de muçarela ralada
  • 100 g de amido de milho ou farinha de trigo sem fermento
  • 1 sachê de tempero Sazón para carnes (opcional)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½  colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela: 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos inteiros,  ½ cebola picadinha, cheiro-verde picado (a gosto), 50 g de muçarela ralada, sal (a gosto), 1 sachê de tempero Sazón para carnes (opcional) e ½  colher (sopa) de fermento químico em pó.
  2. Misture tudo com uma colher e agregue 100 g de amido de milho ou farinha de trigo sem fermento, tornando a misturar.
  3. Na sequência, vá amassando bem com as mãos, para obter uma massinha homogênea e fácil de modelar.
  4. Retire porções da massa com uma colher de sopa e modele os bolinhos nas mãos, deixando-os do tamanho e formato que desejar. Repita o processo para modelar todos os bolinhos.
  5. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo e vá acrescentando alguns bolinhos, fritando (por imersão), até dourarem de ambos os lados.
  6. Retire e escorra em papel-toalha.
  7. Sirva e desfrute do seu sensacional bolinho de arroz sequinho!

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