Bolinho de Arroz que Derrete na Boca

A Receita de Bolinho de Arroz que Derrete na Boca é fácil de fazer e muito especial. Você só precisa misturar o arroz cozido, a batata, o ovo, o queijo ralado e os temperos. Em seguida, rechear com queijo mussarela ou prato e fritar até dourar. Em poucos minutos, você terá um bolinho de arroz que derrete na boca. Experimente!

Veja Também: Bolinho de Arroz Sequinho
Veja Também: Bolinho de Arroz com Carne Moída

Bolinho De Arroz Que Derrete Na Boca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • Frite-os em óleo bem quente até dourarem.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!