Biscoitinho de Chocolate Com Açúcar de Confeiteiro

O Biscoitinho de Chocolate com Açúcar de Confeiteiro é fácil de fazer, fica lindo e saboroso e você pode fazer para a família ou para vender em pacotinhos. Ninguém vai resistir a essa delícia no café e no lanche. Aproveite essa receita!

Veja Também: Biscoitinhos de Maisena com Coco

Biscoitinho0

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 120ml de óleo de canola ou girassol
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá açúcar de confeiteiro
Publicidade

COMO FAZER BISCOITINHOS DE CHOCOLATE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
Modo de Preparo

  1. Em um tigela, misture bem o cacau, o açúcar e o óleo vegetal.
  2. Acrescente os ovos batidos aos poucos misturando bem.
  3. Coloque a baunilha.
  4. Junte a farinha, o fermento e o sal peneirados, misturando bem até virar uma massa.
  5. Cubra bem com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Faça bolas de 4 a 5cm com a massa.
  7. Passe no açúcar de confeiteiro.
  8. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 175ºC por 10 à 12 minutos.
  9. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.

Fonte: Escola de Bolo