Bife à parmegiana perfeito, temperado na medida certa e sem ficar gorduroso

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de bife à parmegiana!

bife à parmegiana
bife à parmegiana

O bife à parmegiana, esse prato delicioso apreciado por muita gente, fará sucesso em sua mesa e você aprenderá a fazê-lo com o Canal Receitas Dona Dirce, com facilidade e rapidez! Composto de bifes a milanesa, molho de tomate e muçarela, ele sai do forno com o queijo derretendo e é de dar água na boca! Confira tudo e não deixe de fazer!

Como fazer bife à parmegiana

Para a receita de bife à parmegiana, revista um refratário com um pouco de molho pronto de tomate, esparramando-o. Disponha os bifes à milanesa fritos sobre o molho e despeje mais molho para cobrir tudo. Espalhe muçarela ralada ou fatiada e coloque em forno pré-aquecido a 200 °C, deixando até o queijo estar totalmente derretido. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 150 g de muçarela ralada ou fatiada
  • 500 g de bifes à milanesa já fritos
  • molho pronto de tomate o quanto baste

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Em uma travessa refratária, adicione um pouco de molho pronto de tomate, espalhando para forrar o fundo dela.
  2. Acomode os bifes à milanesa já fritos por cima do molho e cubra-os com mais molho.
  3. Depois cubra tudo com 150 g de muçarela ralada ou fatiada
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, mantendo até o queijo derreter completamente.
  5. Retire, sirva e saboreie seu maravilhoso bife à parmegiana! Bom apetite!

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