Essa receita de beijinho de copinho é uma deliciosa versão de um dos docinhos mais amados do Brasil, só que servida em porções individuais. Venha conferir essa receita que o canal Marcela Maia nos ensina, e faça, você vai adorar, porque é simplesmente irresistível!
Como fazer beijinho de copinho
Para fazer beijinho de copinho iremos precisar de creme de leite ou leite de coco, leite condensado, coco ralado e manteiga ou margarina. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, dispor numa tigela, cobrir com plástico filme rente ao creme, deixar esfriar, transferir para um saco de confeitar, cortar a ponta e preencher os copinhos descartáveis conforme o passo a passo. Vamos finalizar com coco ralado e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de beijinho de copinho
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de coco ralado
- 1 colher(chá) de manteiga ou margarina
- Copinhos descartáveis mini – capacidade 25 ml
- Colherzinhas descartáveis –
- Coco ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite ou o leite de coco, a manteiga ou margarina, o coco ralado e misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque esse creme num saco de confeitar, corte a ponta e preencha os copinhos. Polvilhe coco ralado e disponha uma colherzinha em cada copinho.
- Rendimento: 22 copinhos – Validade: 7 dias armazenado na geladeira.
- E o beijinho de copinho mais gostoso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais