Bauru de forno um lanche prático e fácil até criança consegue fazer e fica uma delícia

Esse bauru de forno é um lanche bem prático de ser feito e fica uma delícia

Bauru De Forno
bauru de forno – Créditos Canal Gabriel Freitas

O bauru de forno é uma forma de preparar uma refeição super rápida e muito saborosa. Além disso é uma ótima opção para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita de bauru de forno, e faça hoje mesmo. Você vai adorar o resultado surpreendente dessa maravilha!

Como fazer bauru de forno 

Para fazer bauru de forno iremos precisar de pão de forma sem a casca maionese, requeijão, creme de leite, presunto, mussarela, tomate, molho de tomate, sal e orégano. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite, a maionese, o requeijão e o orégano. Em seguida vamos fazer a montagem do bauru de forno, intercalando numa forma retangular, camadas de creme, pão de forma, mussarela, presunto e tomates seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com uma camada de mussarela e tomate fatiado. Polvilhe orégano eleve para gratinar em forno pré aquecido. Retire do forno e sirva quentinho o mais gostoso bauru de forno da vida!

Ingredientes da receita de bauru de forno 

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca 
  • 200 gramas de maionese
  • 200 gramas de requeijão 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de mussarela fatiada 
  • 3 tomates fatiados 
  • Molho de tomate a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão e misture bem com um fouet para incorporar. Polvilhe orégano a gosto e mexa bem para homogeneizar.
  2. Coloque uma camada desse creme numa forma retangular (30 cm x 20 cm), cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
  3. Coloque uma camada de molho de tomate e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Disponha as fatias de presunto, em seguida a mussarela, as fatias de tomates temperadas com sal e orégano, mussarela novamente e uma boca camada de creme.
  5. Cubra com mais uma camada de fatia de pão de forma, molho de tomate, fatias de presunto, creme, fatias de mussarela, fatias de tomate temperado com sal.
  6. Polvilhe orégano a gosto, e leve para gratinar em foro pré-aquecido a 200 graus até que o queijo derreta totalmente. 
  7. Retire do forno, e sirva essa delícia de bauru de forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de leite ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim perfeito para o café ou lanche
Misture esses 2 ingredientes e prepare um poderoso amaciante caseiro concentrado
Pudim 4 leites simples e prático uma sobremesa perfeita para o fim de semana
Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de ló fofinho e macio para seus bolos recheados