Bauru de forno


O conhecido bauru de forno rende cerca de 20 porções.

bauru-forno

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Ingredientes do recheio

  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • Orégano

COMO FAZER BAURU DE FORNO
Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Acrescente o fermento e o orégano, junto com o sal e a pimenta-do-reino e bata por mais 3 minutos.
  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade.
  3. Depois, coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate. Coloque o restante da massa e jogue queijo ralado.
  4. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente e bom apetite.

 

Fonte: Bolsa de Mulher

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo