Atum de Festa

O Atum de Festa é um prato único muito econômico, fácil de fazer e saboroso para você agradar aos seus familiares sem perder muito tempo e dinheiro no preparo da refeição. Experimente e se surpreenda com o sabor dessa receita única e especial!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Atum De Festa

INGREDIENTES

  • 1kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado
Publicidade

COMO FAZER ATUM DE FESTA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubos com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  2. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  3. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  4. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e o requeijão.
  5. Acrescente a mussarela e os ovos cozidos.
  6. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  8. Sirva em seguida.