Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

O Arroz  Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão é a melhor opção para a refeição da sua família, porque é delicioso, fácil de fazer e ainda fica pronto rapidinho. Experimente!

Veja Também: Torresmo na Panela de Pressão

Arroz3

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER ARROZ SABOROSO E SOLTINHO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer um pouco.
  2. Enquanto isso, coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve.
  3. Coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha e termine de fritar.
  4. Quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz, coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz.
  5. Tampe a panela, coloque o pino, deixe em fogo baixo e espere ferver. Assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos.
  6. Quando abrir a panela, solte o arroz com um garfo e verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição.

Dica: Se quiser, coloque algum legume junto com o arroz. Ele ficará mais solto e mais delicioso ainda!

AVALIE ESSA RECEITA!