O antepasto de berinjela é uma tradicional entrada, muito saborosa e fácil de fazer. É perfeita para servir aos seus convidados, para abrir o apetite para o prato principal. O antepasto de berinjela que vamos te ensinar a fazer tem um tempero inigualável e até quem não gosta de berinjela vai ficar com água na boca!
Para fazer esse incrível antepasto, é super simples e prático. Vamos precisar de berinjela, cebola, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, azeitonas, uvas-passas e temperos. O primeiro passo é higienizar bem todos os vegetais, para então cortá-los todos, em pedaços padronizados. Feito isso, vamos passar esses vegetais para uma tigela grande, para então entrar com os temperos, como chimichurri, orégano, ervas finas, alecrim, pimenta-do-reino e sal. Depois de temperar bem, adicionamos as azeitonas, as passas e o azeite. Agora é só passar para uma travessa e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Barrigudinho de frigideira um bolinho de banana diferente e delicioso para o lanche ou o café
Bati leite ninho com mais um ingrediente e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes de leite ninho muito refrescante
Bolo de coco gelado recheado e bem molhadinho feito com coco em fitas
Mortadela caseira mais saudável e sem conservantes uma delícia para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.