Torta de Bis
Torta de Bis
INGREDIENTES
- Leite Condensado – Margarina – Chocolate em Pó - Creme de Leite - Sorvete de Creme - Bis
VEJA AS MEDIDAS COMPLETAS AQUI
Veja Receita Completa
misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Veja Receita Completa
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Veja Receita Completa
Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
Veja Receita Completa
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados
Veja Receita Completa
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme.
Veja Receita Completa
cubra com o brigadeiro já frio.
cubra com o brigadeiro já frio.
Veja Receita Completa
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite
Veja Receita Completa
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Veja Receita Completa
Ficou com dúvida nessa receita?
Ficou com dúvida nessa receita?
Aprenda passo a passo
Aprenda passo a passo
Aqui