Yakissoba

Yakissoba

Faça a receita de Yakissoba Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Yakissoba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 150 g de carne cortada em tiras (filé mignon)
  • ½ cebola cortada em tiras finas
  • 50 g de cenoura cortada (em rodelas ou tiras)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de massa de tomate
  • 2 folhas de acelga cortada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Ajinomoto
  • Molho shoyu a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta
  2. Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne
  3. Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu
  4. Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar
  5. Mexa bem
  6. Colocar a cebola e a cenoura
  7. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles
  8. Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar
  9. Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido
  10. Colocar mais shoyu a gosto
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: comer com os famosos "palitinhos" que dão outro sabor a comida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo