Yakissoba super fast

Yakissoba super fast

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Yakissoba super fast é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Yakissoba super fast
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • ½ repolho
  • 1 cebolinha
  • 300 g de frango ou alcatra em pedaços
  • 500 g de macarrão de fios
  • Molho shoyu
  • Óleo
Como fazer
  1. Essa receita deve ser bem rápida e precisa para não haver erros e para que seja prática e saborosa
  2. Deixe o macarrão fervendo na água fervente
  3. Enquanto isso, numa panela grande deixe o óleo fervendo em um fogo bem alto (1/2 xícara de café), sem diminuír o fogo e com o óleo fervendo, jogue as 2 cebolas fatiadas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas
  4. Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto
  5. Depois de você perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada e o repolho fatiado
  6. Não esqueça de sempre ficar mechendo para não queimar
  7. Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio
  8. Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude
  9. Logo em seguida jogue o macarrão em cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão
  10. Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo
  11. Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo