Yakissoba super fácil

Yakissoba super fácil

A receita de Yakissoba super fácil é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Yakissoba super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • bacon cortado em cubinhos (a quantidade depende do seu gosto)
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate picado sem o miolo
  • ½ cebola picada
  • brócolis picado
  • 1 pacote de macarrão especial para yakissoba
  • shoyu
  • óleo
Como fazer
  1. Pode ser feito em uma frigideira grande
  2. O macarrão pode ser posto para cozinhar enquanto você prepara o molho da receita
  3. Primeiro passo é fritar o bacon (não coloque muito óleo porque o bacon solta bastante gordura)
  4. Depois que o bacon já estiver com seu tamanho reduzido e frito, acrescente o frango em cubos
  5. Deixe o frango fritar um pouco na gordura do bacon mesmo e acrescente a cebola picada, o tomate, e o brócolis
  6. Deixe refogar
  7. Acrescente a calabresa e o pimentão
  8. Quando estiver todos os ingredientes no ponto(cozidos, refogados ou fritos), acrescente o shoyu
  9. Não tem uma medida certa para o shoyu, depende do gosto
  10. Não coloco sal em nada, porque o shoyu já é salgado
  11. Depois de tudo pronto, escorra o macarrão, coloque-o em um refratário e despeje o molho por cima
  12. Misturar bem
  13. Bom Apetite
  14. Informações Adicionais
  15. Obs: Se ficar pouco molho para quantidade de macarrão, pique a outra metade da cebola e refogue ela com mais um pouco de shoyo. E despeje por cima do macarrão novamente. Pode colocar cenoura, carne bovina, acelga, couve-flor.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo