Yakissoba rápido

Yakissoba rápido

Essa deliciosa receita de Yakissoba rápido vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Yakissoba rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g macarrão instantâneo yakissoba nissin
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão grande cortado grosseiramente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de caldo de galinha
  • ½ acelga pequena picada (opcional, pode ser substituída por brocólis)
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em cubos com cerca de 3 cm
  2. Reserve
  3. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de peito de frango e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos
  4. Acrescente o shoyu e o açúcar, e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Junte as rodelas de cenoura e cozinhe até ficarem quase macias
  6. Acrescente os pimentões e a cebola, misture e cozinhe por 2 a 3 minutos
  7. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de galinha, mexendo para não empelotar
  8. Acrescente a acelga e cozinhe por até ficar macia, mas ainda crocante
  9. Tempere com sal
  10. Tire do fogo
  11. Acrescente a mistura de frango ao macarrão (que deve ser preparado paralelamente com o molho), mexa e sirva acompanhado de molho shoyu a parte
  12. Informações Adicionais
  13. Dicas: está receita pode ser preparada com sobras de carnes e os legumes que você tiver na geladeira, de acordo com o seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo