Yakissoba fácil

Yakissoba fácil

A deliciosa receita de Yakissoba fácil vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Yakissoba fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de legumes para yakissoba ou sukyaki
  • 2 pacotes de macarrão para yakissoba pré-cozido
  • Mais ou menos 400 g de carne ou frango picados (também pode-se usar os dois juntos)
  • 1 ou 2 tabletes de caldo de legumes (dependendo da quantidade de legumes)
  • Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes em uma panela com água fervida (o suficiente para cobrir os legumes)
  2. Cozinhe os legumes até que fiquem "al dente" - nem moles demais, nem duros parecendo crus
  3. Após cozinhar os legumes, escorra os mesmos e reserve
  4. Em outra panela, ferva água o suficiente para fazer o macarrão (siga as instruções da embalagem)
  5. Depois de pronto, reserve
  6. Tempere a carne ou o frango como de costume, sem exageros, para que não fique salgado demais
  7. Frite a carne ou frango numa frigideira com um pouco de óleo ou azeite e finalize com shoyu antes de terminar de cozer - use o suficiente para que a carne ou frango fique úmido e corado
  8. Coloque o macarrão num recipiente alto e fundo, regue-o com shoyu até que fique coradinho e, em seguida, coloque por cima os legumes e a carne ou frango
  9. Por cima de tudo, coloque mais um pouco de shoyu - sem exagerar, pois nem todos gostam da mesma quantidade
  10. Sirva em seguida
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: A de macarrão arca da embalagem amarelinha, indica que devemos passar o macarrão, depois de pronto, por uma frigideira com pouquíssimo óleo para que ele fique soltinho. Este passo é muito importante e é isto que faz a diferença no macarrão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo