Yakisoba

Yakisoba

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Yakisoba é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Yakisoba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250g de macarrão para Yakisoba (alfa)
  • 3 folhas de acelga
  • 1 cenoura pequena corte julienne (tipo batata frita)
  • 1 cebola pequena cortada em xis, tipo um asterisco (*o corte)
  • 4 cabeças brócolis
  • 4 cabeças de couve flor
  • 50 g de repolho
  • 75 g de abobrinha
  • 150 g carne de gado
  • 10 g de carne de frango
  • azeite
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 15 g de ajinomoto
  • 1 pitada de sal
  • 15 ml shoyu
  • 30 ml de saquê mirin
Como fazer
  1. Cozinhe a massa bem al dente, escorra e lave a massa e reserve
  2. Pique todos os legumes e coloque em um recipiente e misture
  3. Tempere as carnes com sal, frite, e reserve
  4. Em uma panela wok, coloque azeite deixe esquentar bem até sair fumaça
  5. Coloque os legumes para saltear, após ½ minuto adicione o saquê
  6. Salteia mais um pouco e coloque o ajinomoto, sal, hondashi e as carnes
  7. Salteie mais um pouco, adicione a massa e frite um pouco
  8. Coloque o shoyu
  9. Misture bem e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo