Yakisoba de carne com marcarrão lámen

Yakisoba de carne com marcarrão lámen

Hoje vamos aprendar a receita de Yakisoba de carne com marcarrão lámen É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Yakisoba de carne com marcarrão lámen
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão tipo lámen
  • 200 g de alcatra ou filet mignon (melhor)
  • 150 g de brócolis americano
  • 150 g de repolho comum
  • meia cebola roxa
  • meia cenoura
  • 100 ml de molho de soja (molho shoyo)
  • sal (ou algum tempero para carnes à base de sal)
  • azeite
Como fazer
  1. Antes de tudo, você deve cozinhar o macarrão por um curto período de tempo, pois ele não deve ir cru para frigideira, mas muito menos muito cozidos
  2. Pegue uma panela e coloque água o suficiente para cobrir todo o macarrão
  3. Deixe ferver e coloque o macarrão, deixando por 2 minutos, não mais que isso
  4. Escorra
  5. Descasque e corte a cenoura, picando em tirinhas
  6. Corte a carne, também em tirinhas
  7. Corte a cebola roxa em lâminas
  8. Tempere a carne com o sal (ou o tempero) uniformemente, com bastante moderação
  9. O molho shoyo é por demasia salgado e não queremos estragar o prato por conta do excesso de sal
  10. Para o fogo! Pegue a maior frigideira que você tiver (acredite, quanto maior melhor) e aplique dois filetes de azeite
  11. Deixe esquentar um pouco, distribuindo o azeite por toda frigideira
  12. Disponha toda carne, deixando fritando até ficar bem douradinha
  13. Coloque todos os legumes, misture bem junto com a carne
  14. Deixe fritando até chegar ao ponto
  15. Para ajudar a verificar o ponto correto, vá em intervalos de tempo experimentando um pedaço de cenoura
  16. Se estiver duro, então ainda tem que fritar mais um pouco
  17. Quando os legumes já estiverem amolecidos após grelhados por um tempo, aplique o macarrão
  18. Distribua bem, misturando junto com os outros ingredientes
  19. Utilize um garfo e faca para auxiliar a separar o bolo do macarrão, tomando o cuidado de deixar os ingredientes ficarem bem misturados junto com o bolo
  20. Deixe o macarrão fritando por um tempo
  21. Por fim, aplique o molho shoyo, junto com ¼ de um copo de 300 ml de água
  22. Misture, misture, misture, permita que a proporção de legumes, carnes e macarrão fique bem equilibrada

Fonte: Tudo Gostoso

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