Yakisoba com Macarrão Integral (Renata) na Wok

Yakisoba com Macarrão Integral (Renata) na Wok

A receita de Yakisoba com Macarrão Integral (Renata) na Wok é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Yakisoba com Macarrão Integral (Renata) na Wok
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
  • Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu light
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)
Como fazer
  1. Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar
  2. Acrescente os legumes
  3. Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes
  4. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos
  5. Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos
  6. Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto
  7. Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo