Yakisoba brasileiro

Yakisoba brasileiro

Faça a receita de Yakisoba brasileiro e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Yakisoba brasileiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado para 800 g de macarrão
  • 1 celoba ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • Curry a gosto
  • Cominho a gosto
  • Coentro moído a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Metade de um repolho cortado em tiras
  • 2 e cenouras e meia raladas
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão
  2. Deixe ficar al dente
  3. Faça ao alho e olho com metade da cabeça de alho
  4. Não bote muito óleo e jogue um pouco de açafrão para que ele fique amarelinho
  5. Reserve-o
  6. Doure a cebola ralada, em seguida jogue o restante do alho
  7. Bote o açafrão, o curry, o cominho, o coentro moído, e o sal
  8. Misture-os ao frango, que tem que ficar bem amarelinho
  9. Após cozinhar o frango, bote a salsa, misture
  10. Coloque o repolho e tampe a panela
  11. Após dois minutos, coloque a cenoura e as folhas de coentro cortadas
  12. Deixe que cozinhe, sempre misturando os ingredientes
  13. Coloque o milho e a azeitona
  14. Faça uma mistura com bastante amarelo e verde
  15. Em um refratário misture o macarrão com os outros ingredientes e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo