Xodó da Bahia delícia

Xodó da Bahia delícia

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Xodó da Bahia delícia que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Xodó da Bahia delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 leite de coco 200 ml
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem
  3. Acrescente a far
  4. de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento
  5. Leve ao forno preaquecido
  6. Cobertura:
  7. Leve ao fogo para aquecer, misture para dissolver o leite condensado o leite coco e metade do pacote de coco
  8. Não é necessário desenformar, pegue a faca e faça furinhos no bolo, e depois corte em quadradinhos
  9. Pegue a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos furinhos e nos pedaços já cortados, para finalizar, salpique o restante do coco ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo