Xinxim de soja


Xinxim de soja

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Xinxim de soja é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Xinxim de soja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de soja de carne
  • 200 g de camarão seco
  • 100 g de castanha de caju
  • 100 g de amendoim torrado e descascado
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê
  • Pimenta de cheiro (se desejar)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave a soja com bastante água e leve ao fogo por 10 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Limpe os camarões tirando a cabeça
  4. No liquidificador bata todos os temperos, o amendoim, a castanha e metade do camarão com um pouco de água
  5. Em uma panela coloque a carne de soja, o tempero batido o sal e o leite de coco, leve ao fogo mexendo sempre
  6. Quando começar levantar fervura acrescente o azeite de dendê a gosto e a pimenta de cheiro, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo
  7. Após 10 minutos do inicio da fervura desligue o fogo está pronto para servir
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo