Xererete à lá André

Xererete à lá André

A receita de Xererete à lá André é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Xererete à lá André
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de xererete cortado em postas
  • 1 kg de batata cozida cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde
  • Azeite de dênde
  • 100 ml de suco de limão
  • Sal
  • Tempero misto
  • Pimenta calabresa
  • 600 ml de leite de coco
  • Massa de tomate
Como fazer
  1. Misture o suco de limão, tempero, sal, pimenta a gosto e tempere o xererete
  2. Reserve de 1 a 2 horas
  3. Coloque o azeite de dendê em uma panela grande, refogue o tomate cortado pedaços grandes e cebola cortada em rodelas
  4. Coloque as postas de xererete deixe por uns 10 minutos e adicione o leite de coco
  5. Coloque a massa de tomate e deixe por mas 10 minutos e coloque o cheiro verde bem picado
  6. Coloque as batatas já cozidas e tampe a panela deixe por cerca de 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo