Waffle light

Waffle light

Faça a receita de Waffle light que é uma boa alternativa pra quem está de dieta e também pra quem quer se alimentar de forma mais saudável mas não abre mão do sabor!

Waffle light
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 ovos
  • ½ copo de farinha de trigo branca
  • ½ copo de farinha de trigo integral
  • ½ copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher das de sopa de linhaça dourada
  • ½ colher das de sopa de fermento químico
  • ½ colher das de chá de sal
Como fazer
  1. Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)
  2. Ligue a waffeira
  3. Coloque o leite e os ovos no liquidificador
  4. Acrescente os demais ingredientes
  5. Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
  6. Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira
  7. Não encha demais, porque a massa cresce e entorna
  8. Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente
  9. Retire o waffle com uma espátula de silicone
  10. Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo
  11. Rende uns quatro waffles
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: A massa tem que ficar meio grossa, mas não grossa demais, por isso eu acrescento um pouquinho de leite e bato novamente antes de colocar mais massa na waffeira. Como os ingredientes integrais são pesados, o fundo fica mais espesso do que o início, daí a necessidade de ir acrescentando um pouquinho de leite. Observe que essa receita não leva gordura nem açúcar. Fica levinha e crocante, além de não grudar na máquina.

Fonte: Tudo Gostoso

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