Vulcão de cebola

Vulcão de cebola

Faça em casa a receita de Vulcão de cebola Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Vulcão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 6 cebolas descascadas
  • 200 g de peito de frango cozido
  • 3 colheres de iogurte desnatado
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de cebola picada (miolo das cebolas)
  • noz-moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela,coloque a água e o sal
  2. Quando ferver, junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos
  3. Escorra a água,deixe amornar e retire os miolos da cebola
  4. Pique ,coloque numa tigela e reserve
  5. Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto
  6. Desfie ou processe a carne
  7. Misture os demais ingredientes, inclusive a cebola reservada
  8. Coloque dentro das cebolas e sirva
  9. Se desejar salpique quijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo