Vinho quente com especiarias

Vinho quente com especiarias

Vinho quente com especiarias é uma bebida que não pode faltar na sua festa junina! Siga passo a passo nossa receita que não tem como errar! Garantia de sucesso e muitos elogios!

Vinho quente com especiarias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da india
  • 1 garrafa vinho tinto seco
  • 1 xícara e ½ de suco de laranja
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar adicione a água a canela e os cravos
  2. Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta junte o vinho, o suco a maçã e cozinhe
  3. Mexendo de vez em quando
  4. Tire do fogo e sirva bem quente
  5. Ótimo para a época do frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo