Vinho quente

Vinho quente

Nada melhor que uma bebidinha naquele encontro com os amigos não é? Pro churrasco ou festinha a receita de Vinho quente é uma boa pedida e bem fácil de fazer. Garanto que todos vão gostar

Vinho quente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • ½ litro de água
  • Suco de ½ laranja
  • ⅘ canelas em pau
  • 1 punhado de cravo em pau
  • 1 xícara de açucar
  • 1 maça picada
  • Casca de 1 limão raspadinho
Como fazer
  1. Queime o açucar em fogo baixo
  2. Assim que o açucar caramelizar, adicionar o vinho, a água e o suco da laranja
  3. Adicione a canela, o cravo, a maçã picada e raspe a casca do limão
  4. O açúcar endurece no início, permaneça mexendo para ele dissolver
  5. Ferva por 5 minutos e sirva sempre quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo