A verdadeira galinhada

A verdadeira galinhada

A receita de A verdadeira galinhada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

A verdadeira galinhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 galinha grande e gorda
  • 2 caixa de 500 ml de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de salsa
Como fazer
  1. Pique a galinha tirando toda a pele, tempere com alho, cebola e sal
  2. Deixe apurar por 12 horas na geladeira
  3. Em uma panela frite os pedaços da galinha aos poucos até ficarem douradinhos
  4. Retire e coloque em uma panela de presão com o molho pronto e um pouquinho de sal, tampe e deixe ferver por mais ou menos 15 minutos
  5. Depois de cozida a galinha adicione o milho verde a ervilha e a salsa
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo