Vatapá fácil da Neide

Vatapá fácil da Neide

Essa receita fácil de Vatapá fácil da Neide vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Vatapá fácil da Neide
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 pães franceses
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde a gosto
  • 2 tomates grandes
  • 1 xícara (chá) de castanha de cajú
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 latas de sardinha, ou a mesma medida de bacalhau desfiado, dessalgado e pré-cozido, ou camarão seco
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo, sempre mexendo, até dar o ponto
  2. Semelhante a um angu
  3. Se a massa estiver muito pesada para mexer, acrescentar um pouco mais de leite
  4. Não esquecer de mexer sempre, até obter a consistência desejada
  5. Despejar em um refratário ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo