Vatapá de camarão

Vatapá de camarão

Faça passo a passo a receita de Vatapá de camarão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Vatapá de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 500 ml de leite
  • 150 g de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão
  2. Reserve
  3. Pique a cebola, cebolinha, salsa e tomate e sal a gosto
  4. Refogue a cebola e vá acrescentando o restante das verduras picadas, até virar um molho
  5. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexa bem
  6. Acrescente o leite de coco (sempre mexendo) e depois o azeite de dendê, por último o camarão
  7. Um ótimo acompanhamento para churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo