Vagem à Italiana

Vagem à Italiana

A receita de Vagem à Italiana é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Vagem à Italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 300 g de vagem
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água com sal e açúcar
  2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  3. Ferva por 5 minutos
  4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  6. Mexendo de vez em quando
  7. Rale a cenura e misture com a vagem
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo