Vagem com ovos e tomates

Vagem com ovos e tomates

A receita de Vagem com ovos e tomates é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Vagem com ovos e tomates
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de vagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates
Como fazer
  1. Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade
  2. Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal
  3. Deixe dourar
  4. Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando
  5. Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo