Vaca atolada

Vaca atolada

Vaca atolada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Vaca atolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg carne picada (de sua preferência, sendo a mais macia)
  • Tempero (a seu gosto - cebola, sazón, coentro, tempero pronto
  • ½ kg de mandioca limpa e picada
  • 1 litro e ½ de água
  • 1 panela de pressão
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a carne e os temperos
  2. Não coloque óleo, a carne solta sua gordura natural
  3. Deixe refogar em fogo médio/baixo, não tampe a panela
  4. Após ter refogado coloque a água e mexa (prove para saber se o tempero está bom)
  5. Feche a panela
  6. Assim que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Retire a panela do fogo e deixe esfriar dentro da pia com agua fria antes de abri-la
  8. Abra a panela, coloque a mandioca e deixe cozinha por uns 10 minutos (o tempo varia conforme a qualidade da mandioca)
  9. Retire a panela do fogo e deixe esfriar dentro da pia com agua fria antes de abri-la
  10. Abra a panela e verifique se a mandioca está cozida, macia (caso não esteja, deixe cozinhar por mais alguns minutos)
  11. Sirva com arroz branco, arroz com cenoura ralada

Fonte: Tudo Gostoso

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