Vaca atolada

Vaca atolada

A receita de Vaca atolada é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Vaca atolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela de vaca
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 6 tomates descascados, picados sem sementes
  • orégano
  • vinagre
  • salsinha picada
  • 1 maço cebolinhas verdes picadas
  • óleo
  • 2 kg de mandioca cortada em pedaços
Como fazer
  1. Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem
  2. Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperinhos
  3. Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe
  4. Depois de estar quase pronta coloque a mandioca e deixe cozinhar mais até que fique ao ponto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo