Vaca atolada

Vaca atolada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Vaca atolada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Vaca atolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 kg de costela de boi
  • ½ kg de cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 6 tomates
  • 1 pimentão verde
  • Salsa e cebolinha, alecrim, mangericão, sal, e pimenta a gosto
  • 1 kg de mandioca
Como fazer
  1. Colocar o óleo em uma panela de barro para aquecer
  2. Quando estiver bem quente, adicionar as costelas e deixar fritar até dourar
  3. Juntar a cebola, o alho, o pimentão, o louro e os temperos
  4. Cobrir com água fervendo
  5. Tampar e deixar cozinhar, sempre acrescentando água quando o molho secar
  6. Leva aproximadamente 3 horas para a costela ficar bem cozida
  7. Colocar a mandioca por cima, tampar e deixar cozinhar até que a mandioca fique macia

Fonte: Tudo Gostoso

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