Vaca atolada

Vaca atolada

Essa deliciosa receita de Vaca atolada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Vaca atolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina magra
  • 500 g de mandioca
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de cominho
  • ½ de sopa de pimenta calabresa
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 5 folhas de louro
  • 2 sachês de tempero sazón para carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, cheiro verde e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão misture, o alho, a cebola picada, o bacon em cubinhos, o azeite, o cominho, sazón, o sal e o açafrão
  2. Em seguida adicione a carne e deixe refogar bastante
  3. Coloque água até que cubra toda a carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Retire a pressão, adicione a mandioca e mexa
  5. Adicione o cheiro verde e a cebolinha picada, a pimenta calabresa, as folhas de louro e o colorau
  6. Coloque mais água para cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por mais 20 minutos
  7. Após esse tempo retire a pressão, espere esfriar um pouco e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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