Vaca atolada

Vaca atolada

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Vaca atolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de peito
  • ½ kg de macaxeira
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • pimentão
  • 4 dentes de alho
  • colorau
  • 2 sachês caldo de sabor costela
  • tempero de sua preferência
  • cheiro-verde e coentro
  • ½ litro da água
Como fazer
  1. Refogue a costela com todos os ingredientes
  2. Coloque a água e feche a panela de pressão, deixe por 20 minutos
  3. Cozinhe macaxeira sem deixar ela amolecer
  4. Após os 20 minutos de pressão coloque macaxeira junto a carne por mais 10 minutos, até pegar o gosto
  5. Retire uma parte da macaxeira e o caldo da costela e passe no liquidificador depois e misture ao restante da costela, deixe por mais 5 minutos e sirva com cheiro-verde e quente!

Fonte: Tudo Gostoso

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