Tutu à mineira

Tutu à mineira

Faça a receita de Tutu à mineira e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Tutu à mineira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de feijão cozido sem tempero
  • 2 cebolas cruas raladas
  • Farinha de mandioca
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • ½ kg de lingüiça frita ou assada no forno
  • 200 g de bacon frito em cubinhos
  • Couve refogada
Como fazer
  1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
  2. Dourar a cebola na gordura do bacon
  3. Refogar o feijão com alho amassado
  4. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
  5. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
  6. Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
  7. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
  8. O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo