Tutu de Feijão à Mineira


O Tutu de Feijão à Mineira é simplesmente maravilhoso. Basta um arroz branco para a sua refeição ficar completa e arrancar elogios de todos que provarem. Você não pode perder!

Veja Também: Feijão Tropeiro
Veja Também: Caldinho de Feijão com Torresmo
Veja Também: Dobradinha com Feijão Branco

tutu

INGREDIENTES

  • 500g de feijão cozido sem tempero
  • 2 cebolas cruas raladas
  • alho amassado a gosto
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • 500g de linguiça frita ou assada no forno
  • 200g de bacon frito em cubinhos
  • farinha de mandioca até dar o ponto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • couve refogada a gosto

COMO FAZER TUTU DE FEIJÃO À MINEIRA
Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve a gordura extraída da fritura.
  2. No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento.
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho na gordura do bacon.
  4. Acrescente o feijão batido, a pimenta-do-reino a gosto, a cachaça e o sal a gosto.
  5. Quando abrir fervura, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter o ponto de um pirão.
  6. Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
  7. Despeje o tutu em uma tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos e couve refogada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo