Tucunaré com recheio de batatas

Tucunaré com recheio de batatas

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Tucunaré com recheio de batatas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 tucunaré (ou outro peixe de sua preferência) de aproximadamente 2 a 2,5 kg
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha (ou de peixe)
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta de cheiro a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de batatas
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande
  • 1 tablete de caldo de galinha (ou de peixe)
  • 1 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de coentro picadinho
  • ½ xícara de chá de cebolinha
  • Sal e pimenta de cheiro a gosto
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Com o peixe bem limpo corte por dentro as espinhas no sentido do comprimento dos dois lados, reserve
  3. Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola e junte os caldos e deixe murchar a cebola
  4. Coloque sal a e pimenta a gosto
  5. Com esse refogado tempere o peixe por dentro e por fora, deixe descansar até que o preparo do recheio esteja pronto
  6. Recheio:
  7. Cozinhe as batatas e as esprema (ou passe pela peneira)
  8. Faça um refogado com a margarina, a cebola, o caldo, o sal e a pimenta
  9. Junte as batatas já espremidas e misture bem, juntando aos poucos o leite de coco, por último adicione o coentro e a cebolinha
  10. Recheie o peixe com essa mistura, envolva em papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 30 minutos, abra o papel e deixe dourar
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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