Trutas grelhadas com alecrim e pimenta vermelha

Trutas grelhadas com alecrim e pimenta vermelha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Trutas grelhadas com alecrim e pimenta vermelha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Trutas grelhadas com alecrim e pimenta vermelha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 filés de truta (250 g)
  • 1 pimenta vermelha (dedo-de-moça)
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
Como fazer
  1. Em um pirex coloque os filés com a pele para baixo
  2. Com ajuda de um garfo, espalhe uma colher de alho em cada filé
  3. Regue com azeite de oliva e salpique o sal e a pimenta branca
  4. Corte ao meio a pimenta vermelha (dedo-de-moça), retire as semente e a parte branca
  5. Coloque metade da pimenta acima de cada filé
  6. Deixe marinando por 1 hora aproximadamente
  7. Para grelhar, utilize uma frigideira ou wok anti-aderente
  8. Ligue o fogo, espere esquentar bem
  9. Grelhe primeiro o lado temperado do filé
  10. Após 3 minutos, vire e grelhe o outro lado (da pele, por mais 3 minutos)
  11. Sirva em seguida
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: um risoto de gorgonzola é um excelente acompanhamento para essa truta!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo