Truta Salmonada com Legumes

Truta Salmonada com Legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Truta Salmonada com Legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Truta Salmonada com Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 truta salmonada de 2 kg aproximadamente
  • 2 batatas grandes (picadas em cubos)
  • 1 cenoura (picadas em cubos)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de alecrim
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira abra uma folha de papel alumínio de modo com que possa envolver todo o peixe
  2. Coloque o peixe sobre o papel aluminio e faça alguns cortes para melhor penetrar o tempero
  3. Em um pote pequeno misture os ingredientes: alho, sal, azeite, alecrim e a pimenta-do-reino
  4. Regue o peixe com o tempero, embrulhe-o com o papel alumínio e leve ao forno médio
  5. Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 15 minutos
  6. Escorra os legumes, retire a forma do forno e arrume-os ao redor do peixe
  7. Deixe o peixe e os legumes descobertos do alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos aproximadamente
  8. Abra o forno, vire os legumes e asse por mais 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo