Truta crocante

Truta crocante

Hoje vamos aprendar a receita de Truta crocante É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Truta crocante
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 files de truta, cerca de 700g
  • 200g de queijo gruyère
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 limões
  • Salsinha
  • Sal
  • 250 g de manteiga
  • 80 g de alcaparra
Como fazer
  1. Farofa crocante:
  2. Rale o queijo gruyère
  3. Pique a salsinha
  4. Coloque a farinha, o queijo a salsinha e um pouco de sal em uma tigela e misture
  5. Se preferir bata em um liquidificador para ficar bem fino
  6. Peixe:
  7. Coloque os filés de truta em uma assadeira e tempere com sal e limão
  8. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  9. Coloque 1 colher pequena de manteiga em cima de cada filé
  10. Leve os filés ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 5 minutos
  11. Retire o peixe e forre os filés com a farofa, para formar uma crosta crocante
  12. Leve ao forno por mais 15 minutos
  13. Molho:
  14. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as alcaparras
  15. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo para não queimar
  16. Coloque em uma tigeja para ir à mesa
  17. Sirva o peixe e regue os filés com o molho de alcaparras
  18. Acompanha muito bem com batata sauté

Fonte: Tudo Gostoso

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