Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Faça a receita de Trufas de chocolate e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Trufas de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • Forminhas para modelar as trufas
  • Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)
Como fazer
  1. Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min
  2. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos
  3. Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha
  4. Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas
  5. Leve-as para o freezer por uns 5 minutos
  6. Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas)
  7. Retire as formas do freezer e coloque o recheio
  8. Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas
  9. Leve por mais 5 minutos no freezer
  10. Depois retire e embale-as como desejar
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Pode usar como recheio leite condensado cozido com coco, ameixa, nozes. Fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo