Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Faça a receita de Trufas de chocolate e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Trufas de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg (5 tabletes) de chocolate meio amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g (1/2 tablete) de manteiga
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
Como fazer
  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo