Trufas de café

Trufas de café

Siga passo a passo nossa receita de Trufas de café Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Trufas de café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
  • 200g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
  • 400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
  • Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar
Como fazer
  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó
  2. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem
  3. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas
  4. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem
  5. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado
  6. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos
  7. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo