Trufas da Laurinha

Trufas da Laurinha

Siga passo a passo nossa receita de Trufas da Laurinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Trufas da Laurinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite (recomendo o da Garoto)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • Formas de trufa (encontra-se em qualquer casa de festas ou casa de padaria)
Como fazer
  1. Recheio preto:
  2. Despeje uma lata de leite condensado em um prato refratário para micro-ondas
  3. Adicione as 3 colheres de achocolatado
  4. Mexa até que fique mais ou menos homogênea
  5. Leve ao microondas por 1 minuto e meio e retire para mexer
  6. Leve novamente ao micro-ondas e repita o processo, até que a massa ganhe uma certa consistência
  7. Reserve
  8. Recheio branco:
  9. Repita o mesmo processo do recheio preto, só não adicione o achocolatado
  10. Reserve
  11. Trufas:
  12. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas
  13. Não espere esfriar
  14. Preencha as formas em volta com o chocolate derretido
  15. Espalhe bem para não deixar frestas e quebrar na hora de desenformar
  16. Leve ao freezer por 3 minutos até ficarem durinhas
  17. Retire do freezer
  18. Repita o processo, só não coloque muito chocolate, senão ficará mais chocolate do que recheio
  19. Leve novamente no freezer
  20. Espere 5 minutos
  21. Retire
  22. Preencha o interior das trufas com os recheios
  23. Leve à geladeira e espere 5 minutos
  24. Retire e preencha o restante com o chocolate derretido
  25. Leve ao freezer por 10 minutos
  26. Retire e desenforme em cima de uma superfície lisa e limpa
  27. Enrole com filme pvc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo