Trufas

Trufas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Trufas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Trufas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 370 g de creme de leite fresco (nata)
  • 15 g de glicose
  • 380 g de chocolate meio amargo Garoto
  • 75 g de manteiga em temperatura ambiente.
  • Chocolate ao leite para cobrir
  • Cacau em pó para cobrir
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e a glicose, deixe ferver
  2. Adicione a manteiga e misture
  3. Despeje sobre o chocolate picado e misture até derreter
  4. Deixe esfriar totalmente, pode colocar na geladeira
  5. Coloque em um saco de confeiteiro e faça bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga
  6. Eu fiz as bolinhas maiores que brigadeiro de festa
  7. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  8. No dia seguinte, banhe as bolinhas no chocolate ao leite derretido conforme instrução da embalagem (não precisa da têmpera)
  9. Passe-as no cacau em pó

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo