Trufado simples para por em trufas ou bombons

Trufado simples para por em trufas ou bombons

Hoje vamos aprendar a receita de Trufado simples para por em trufas ou bombons É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Trufado simples para por em trufas ou bombons
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate de sua preferência
  • ½ dose de pinga, conhaque ou licor
Como fazer
  1. Coloque na panela o creme de leite e a pinga
  2. Antes de levantar fervura coloque o chocolate já picado, quando o chocolate derreter coloque na geladeira até endurecer
  3. Pode misturar cerejas, amendoim, maracujá, limão ou deixar tradicional mesmo essa é a base do trufado - otimo para bolos, trufas, bombom e até mesmo comer de colher

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo